・濱田家【世田谷区三軒茶屋】
次はいただき物ですが、三軒茶屋にある
濱田家のシュトーレン。
オレンジピールとアーモンドがアクセントのふわっとした生地。
金時豆がマジパン的な役割を果たしていました。
*原材料*
小麦、レーズン、オレンジピール、くるみ、マカダナミアナッツ
金時豆、バター、砂糖、卵、黒糖、アーモンド、ラム酒、
赤ワイン、塩、イースト、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料
(原材料の一部に小麦・乳成分・卵・オレンジ・くるみを含む)
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・濱田家【世田谷区三軒茶屋】
次はいただき物ですが、三軒茶屋にある
濱田家のシュトーレン。
オレンジピールとアーモンドがアクセントのふわっとした生地。
金時豆がマジパン的な役割を果たしていました。
*原材料*
小麦、レーズン、オレンジピール、くるみ、マカダナミアナッツ
金時豆、バター、砂糖、卵、黒糖、アーモンド、ラム酒、
赤ワイン、塩、イースト、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料
(原材料の一部に小麦・乳成分・卵・オレンジ・くるみを含む)