Posted in モブログ
博多ラーメン食べてきてくださ~い♪ 高菜を入れてもおいしいんですよぉ。
懐かしいわ、博多。 午後移動で現地の人たちと中洲で待ち合わせして、ふぐ食べてから翌日の仕事に備えたもんです。 なんか図書館の自習室みたいなラーメン屋にも行ったことがありますよ。 じいやさん、私もおうちに帰りたい@山梨(T_T)
PONさま らーめんのお店も沢山出ていました。 どのお店も美味しそうな雰囲気がぷんぷんでした。 全然選ぶ気力がなくなってしまい、 ホテルの側の吉牛に行ってしまった次第です。 次に行くことがあったら、ぜひ高菜入りで試してみます! ミックのオーナーさま ふぐっすか!?ふぐってあの河豚ですよね。 う〜む、食べて見たいです。 あと、関アジとかサバとかも美味しいらしいですね。 早く山梨から撤収できると良いですね。 頑張ってください!
博多ラーメン食べてきてくださ~い♪
高菜を入れてもおいしいんですよぉ。
懐かしいわ、博多。
午後移動で現地の人たちと中洲で待ち合わせして、ふぐ食べてから翌日の仕事に備えたもんです。
なんか図書館の自習室みたいなラーメン屋にも行ったことがありますよ。
じいやさん、私もおうちに帰りたい@山梨(T_T)
PONさま
らーめんのお店も沢山出ていました。
どのお店も美味しそうな雰囲気がぷんぷんでした。
全然選ぶ気力がなくなってしまい、
ホテルの側の吉牛に行ってしまった次第です。
次に行くことがあったら、ぜひ高菜入りで試してみます!
ミックのオーナーさま
ふぐっすか!?ふぐってあの河豚ですよね。
う〜む、食べて見たいです。
あと、関アジとかサバとかも美味しいらしいですね。
早く山梨から撤収できると良いですね。
頑張ってください!